- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wollten 3-4 Tage in S. Leonhard genießen und es uns gut gehen und fein schmecken lassen. Nach dem ersten Abendessen (furchtbar!!!!!!!!!) haben wir entschlossen das Hotel zu verlassen. Ich wurde von der Chefin gebeten auch noch 80 % von den nicht ausgenutzten Tagen zu zahlen mit der Drohung die Carabinieri!!! zu rufen. (Sie hätte sich hingegen entschuldigen müssen...!!!) Einfach schreckliche Erfahrung!!! Nicht einmal beim Militärdienst "durfte" ich so schlecht essen. Keine Spur von Südtiroler Spezialitäten und einheimische Küche! Einfach grauenhaft und schrecklich!!! Gastfreundschaft 0,0 periodisch!!!! Se volete passare alcuni giorni in relax e gustare la tipica, rinomata e gustosa cucina tirolese... SIETE NEL POSTO SBAGLIATO!!!! Una cucina terribile Vi aspetta al varco!!! Tant'è che il giorno stesso deciderete di cambiare aria... Ma attenzione...sotto minaccia dell'intervento dei Carabinieri sarete costretti a pagare ancora l'80 % dell'importo dovuto ma non fruito invece di ricevere le scuse ed attenzione della padrona di casa!!! AIUTO!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kobra74 |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel nach nur einem Tag abgebrochen haben. Der von Ihnen genannte Abreisegrund – unsere Küche – gehört zu unseren großen Stärken und wird von unseren Gästen (wie auch auf HolidayCheck ersichtlich) neben unseren geräumigen Zimmern, der Lage und dem sonnigen Garten, am meisten geschätzt. Die Anliegen und Wünsche unserer Gäste sind uns sehr wichtig und bei den wenigen auftretenden Problemen ist es uns bisher immer gelungen, durch Freundlichkeit und Dialog, eine zufriedenstellende Lösung für alle Beteiligten zu finden. Bedauerlicherweise waren Sie an einer Problemlösung nicht interessiert und haben alle unsere Lösungsvorschläge ignoriert. Zudem sind einige Ihrer Vorwürfe, wie zum Beispiel, dass wir Ihnen 80% der nicht ausgenutzten Tage verrechnet hätten, schlichtweg falsch. Wir finden es schade, dass es nicht möglich war, die Dinge vor Ort zu klären, auch weil wir uns sicher sind, dass Sie noch erholsame Tage bei uns verbracht hätten. Hochachtungsvoll, Familie Holzknecht