Familienfreundliches Hotel, im Zentrum von St. Leonhard in einer Seitenstraße gelegen, kein Verkehrslärm. Wir empfanden das Rauschen der Passer als sehr angenehm und haben sogar das Fenster nachts offen gelassen.
Zimmer sehr sauber. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und hatten daher ein Appartmentzimmer gebucht, das wir als sehr geräumig empfunden haben.
Hier kocht der Chef selbst, und das sehr gut. Jeden Abend gibt es ein Fünf-Gänge-Menü, bestehende aus Salat (Büffet), Vorspeise, Nudelgericht, Hauptgang und Nachtisch. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und auch unser Sohn war begeistert. Wenn er einmal etwas nicht essen konnte (einmal gab es ein alkoholhaltiges Dessert), gab es für ihn eine "Extrawurst" in Form von Eis.
Sowohl die Inhaber als auch das Personal waren sehr nett und stets zuvorkommend. Insbesondere mit unserem kleinen Sohn haben wir uns sehr gut aufgenommen und willkommen gefühlt. Wann immer wir eine Frage oder ein Anliegen hatten, kümmerte sich vor allem die Inhaberin sofort darum.
Direkt im Ortszentrum gelegen, daher alle Geschäfte und die Bushaltestelle in weniger als fünf Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole und Volker |