- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel thinali gardenist in anderen bewertungen dermaßen schlecht weggekommen, dass wir vor unserem urlaub schon auf das schlimmste gefasst waren. dort angekommen überraschte uns dann das hotel doch. es ist klein aber freundlich und einladend. die zimmer sind wirklich nur zweckmäßig ausgestattet, aber auch kochen ist kein problem. schoen sind vor allem die terrasse oder der balkon und der garten. die zimmer snd auch nicht dreckig. bei uns wurde jeden tag geputzt und auch die handtücher regelmäßig gewechselt. auf wunsch sogar jeden tag statt alle 2 tage. die möbel im zimmer sind einfach, aber man bleibt ja hoffentlich nich tnur im zimmer sitzen, wenn man so schoenes wetter und tolle ausflugsmöglichkeiten wie auf korfu hat. einzig das bad ist nicht so schoen, aber dreckig kann man auch nicht sagen!! der pool ist auch gut, ich bin jeden tag abend kurz geschwommen, dann tagsüber waren wir aber am wunderbaren strand gleich beim hotel. der ort ist ideal für ausflüge nach erikoussa, paleo, korfu-stadt ( mit dem grünen bus), auch mietwagen kann man leihen. und abend sitzt man herrlich am strand in einer der tavernen. das hotel ist sicher nichts für leute die nur hotelurlaub mit unterhaltung suchen, aber für leute die sich selber beschäftigen können und sich gerne die insel ansehen ist es ein guter ausgangspunkt und für den preis vollkommen in ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut