- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check In am Ankunftstag, entgegen der Auskunft an der Rezeption am frühen Morgen, erst um 16: 00 Uhr und nicht wie angegeben um 14: 00 Uhr. Es ist möglich, die Koffer am Ankunfts-und Abreisetag im Hotel abzustellen. Wir erhielten zwei Einzelzimmer, die unerträglich nach kalten Rauch gerochen haben. Es war uns nicht möglich die Zimmer zu tauschen, weil das Hotel nicht über Einzelzimmer im Nichtraucherbereich verfügt. Uns wurde ein Upgrade, zwei Einzel-in zwei Doppelzimmer tauschen, für insgesamt 80 GBP angeboten. Wir nahmen das Angebot notgedrungen an. Die Doppelzimmer waren dann auch etwas größer. Angemessen für Londoner Verhältnisse. Das Hotel ist sehr hellhörig, wir hatten den Eindruck, dass die Wände aus Papier sind. Das English Breakfast war gut und ausreichend. Es gab warme Speisen und Toast, Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade. Wir frühstückten jeden Morgen gegen 8: 00 Uhr und hatten nie Platzprobleme. Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig. Bahnhof Euston mit 2 Untergrundbahnen ca. 3 Minuten entfernt und Euston Square mit 3 Untergrundbahnen ca. 5 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Getränke) gab es im Bahnhof Euston. Obwohl wir Zimmer zur Straßenseite hatten war es Nachts von der Straße her erstaunlich ruhig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut