Das Hotel hat eine angenehme Größe, und ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Alter des Hotels macht sich im Großen und Ganzen nicht wirklich bemerkbar. Man trifft dort auf jeden Fall auf jede Menge netter Menschen verschiedener Nationalitäten. In London muß man zwar etwas tiefer in die Tasche greifen "Geld", aber das weiß man ja doch schon vorher :-) Urlaub ist Urlaub. Da sollte man sich schon mal etwas gönnen :-) Aber man muß London einfach mal erlebt haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **********SUPER**********
Zu dem Zimmer können wir nur sagen ****SUPER**** Es war sauber, hell "viele große Fenster", freundlich, groß und die Betten waren riesig-breit und richtig bequem.
Auch im Restaurant und an der Bar wurde man sehr freundlich bedient, und Sauberkeit wird auch dort groß geschrieben. Das Frühstück war lecker "besonders der warme Stuten". Schmeckt besser als der warme Toast bei uns :-)
Freundlichkeit ist in diesem Hotel kein Fremdwort :-) Alle waren sehr nett und hilfsbereit "unser Englisch läßt zu wünschen übrig" :-) Aber man hat uns wohl irgendwie "doch immer" verstanden :-) Die Zimmer waren groß und sehr sauber, die Betten sehr bequem. Wir hatten Sat. 1 im Fernseher, und konnten "Gott sei Dank" Fußball gucken :-)
Die Lage des Hotels ist super. Man erreicht schnell alle Sehenswürdigkeiten, eine Bus/Bahnstation liegt direkt am Hotel. Obwohl es sehr zentral liegt, ist es doch Abends angenehm ruhig im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man bekommt an der Rezeption alle Auskünfte zu den Stadtrundfahrten bzw. Ausflugstipps. Ein sehr netter und hilfsbereiter Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |