Chris (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für ein Wochenende

Gut

Diese Bewertung geben wir ab, aufgrund einer Städtereise. Wir haben das Zimmer also nur zum Schlafen genutzt und uns nich weiter darin aufgehalten. Vorsicht an alle Allergiker: Bis auf die Lobby ist alles mit Teppichboden geschmückt. Die Betten sind jedoch für 2 - 3 Nächte problemlos nutzbar. Gutes Preisleisungsverhältnis für London. In einer Nebenstraße gibt es ein wirklich gutes Fotogeschäft, auch für Profis. Der Bahnhof Euston Station hat zahlreiche Geschäfte. Hier bekommt man schnell einen Kaffee oder ein Sandwich. Etwa eine viertel Stunde zu Fuß liegt die Marylebone High Street, welche zur Touristeneinkaufsmeile führt. In dieser netten Straße gibt es zahlreiche Geschäfte in denen man "organic food" (bio) bekommt. Auch leckere Kleinigkeiten gibt es dort auf die Hand, natürlich kann man sich aber auch setzen.

• Gut
  • Wer gerne absolut vor dem Straßenlärm befreit sein möchte, für den gibt es auch Zimmer mit Fenstern zum Innenhof. Die Innenhöfe sind zwar hässlich aber dafür werden diese Zimmer richtig ruhig sein. Die Zimmer sind mit Teppichböden ausgelegt und die Betten sind auch nicht mehr die Neuesten aber für einen kurzen Aufenthalt gut zu nutzen. Die Zimmer sind mit LCD-Fernseher, Föhn, Wasserkocher und einem Rasierirgendwas ausgestattet. Mehr braucht man wohl kaum für ein paar Tage Aufenthalt.

• Wir können lediglich das Frühstück bewerten: Es ist ein typisch englisches Frühstück mit den Dosenbohnen, fettigen Würsten, Rührei, Spiegelei, Bacon und gebackenen Tomaten. Außerdem gibt es Minicroissants und kleine unaufgebackene Brötchen. Die Brötchen sind Tiefkühlbrötchen die leider nur aufgetaut wurden, also trocken und bröselig. Die Croissants sind lecker. Dazu Marmelade und Honig, Wurst und Käse. Auch ein kleines Müsli-Cornflakes Angebot war da. Leider mussten wir immer ca. 10-15 Minuten anstehen, um einen Platz zu bekommen. Die Bedienungen sind bemüht aber überfordert, wenn es voller ist. Hier fehlt es an Organisation. Um einen Kaffee zu bekommen, mussten wir die Bedienung aus ihrem "Tunnelblick" befreien. Leider war der Lautstärkepegel auch sehr hoch. Trotzdem hat das Frühstück auf jeden Fall vollkommen für den Start eines anstrengenden Tages ausgereicht. Schlecht geschmeckt hat nichts - jedenfalls nichts was wir gegessen haben.

• Gut
  • nur 5 Sterne, da eine Dame etwas arg genuschelt hat und sich auch nicht davon trennen wollte. Ansonsten ist das Personal hilfsbereit. Für Koffer gibt es einen verschlossenen extra Raum, falls man zu früh anreist oder am letzten Tag später abreist.

• Direkt neben dem größeren Bahnhof Euston Station und der Underground-Haltestelle Euston Square. Man kommt schnell in alle Himmelsrichtungen. Die Lage an sich ist Zentral, man kann auch zu Fuß einige Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Trotz der Nähe zum Bahnhof und der nahegelegenen zweispurigen Straßen ist der Lärm erträglich. Das Hotel scheint in einem kleinen Inderviertel zu stehen. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere indische Restaurants und auch ein paar Läden. Über die Qualität dieser Restaurants oder Läden können wir nicht sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife