Andre (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Sehr schlechte Preis-Leistung

Schlecht

Im Hotel sind viele Familien und meist jüngeres Publikum. Wir haben auch sehr viele Inder gesehen. Sauberkeit ist ok. Anderes Hotel buchen...

• Die Wände sind extrem dünn. Man hört die Leute sehr gut, auch wenn sie nicht gerade schreien. Wenn jemand den Fernseher etwas lauter stellt, hört man den noch 2 Zimmer weiter. Das Zimmer hat keine Minibar, dafür ein Fön neben den Fernseher, aber nicht im Bad. Die Klimaanlage ist so laut, das man sie über Nacht nicht laufen lassen kann. Wenn man das Fenster aufmacht, hört man die Klimaanlagen der anderen Zimmer. Stille und Erholung ist in diesem Zimmer kaum möglich.

• Schlecht
  • Das Frühstück wird im Keller serviert. Die Sitzmöglichkeiten sind sehr begrenzt so das wir mehrmals anstehen mussten, bis ein Platz frei wurde (längste Zeit war 20min). Es werden Aufbackbrötchen serviert, die an Schwämme erinnern. Aufschnitt: Eine Salami Sorte und eine Käse Sorte. Dazu typisch englisches wie Rührei (achtung alles extrem fettig), Würstchen, Fisch. Abends haben wir dort wegen den Preisen nicht gegessen.

• Einchecken ging Problemlos. Wir wurden aber nicht auf unser Zimmer geführt. Man hat uns nur die Wegbeschreibung gesagt. Rutschfeste Einwegbadematten wurden bei uns nur auf Anfrage gewechselt, obwohl extra ein Schild an der Wand angebracht ist, diese Matten zu benutzen. Bettlaken wurde trotz sichtlichen Schmutzes nicht sofort gewechselt. Wir gingen davon aus, dass man sich einen Stromadapter vor Ort ausleihen kann. Das ist nicht der Fall. Man muss im Hoteleigenen Shop so einen Adapter für 3,99 Pfund kaufen (bei und hier im Baumarkt kostet ein Adapter genau 1€).Die Anfrage ob man ihn sich per Pfand ausleihen kann, wurde verneint. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, was das auschecken zur jeder Tageszeit möglich macht. Internet kosten: 4 Pfund = 1 Stunde 10 Pfund = 24 Stunden 40 Pfund = 1 Woche Die Leitung und der WLan Empfang ist akzeptabel.

• Das Hotel ist vom Heathrow Flughafen sehr weit weg. Man sollte sich vorher erkundigen wie man vom Flughafen zum Hotel gelangt ohne ein Taxi zu benutzen. Wir haben für die Taxifahrt 75 Pfund ausgegeben. In der Nähe des Hotels ist ein großer Bahnhof (5min Gehzeit) mit Underground und einem Bussbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife