Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Meine Freundin und ich haben das Hotel für 4 Tage gebucht, um eine Städtereise in London zu machen. Von außen macht das Hotel einen sehr unscheinbaren Eindruck. Alles sehr sauber und die Leute sehr nett, nichts kaputt. Das Hotel ist für alle Altersstufen geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber fein, aber es war fast alles vorhanden (außer Minibar, die aber meistens auch sehr teuer sind). Es war sauber und alles war in Ordnung, gleich zum Wohlfühlen.

• Es gibt einen großen Saal, worin gespeist wird. Wir hatten das englische Frühstück mit dabei, was in Form eines Buffets aufgebaut ist. Die Auswahl ist gut und lecker.

• Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Das Gepäck kann man zwischenlagern (An- und Abreisetag), wenn man das Zimmer noch nicht beziehen kann. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sei denn man hat ein Schild rausgehangen, das man es nicht wollte.

• Gut
  • Obwohl es etwas abgelegen ist, ist man doch sehr schnell mit der Underground an allen Orten. Der Fußweg zur nächsten Undergroundstation ist gerade mal 5 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife