Das Thistle Eurston ist das perfekte Hotel für eine Städtreise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Ich hatte den Eindruck, als wären große Teile des Hotels vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Ich hatte mir eine London Visitor Travel Card gekauft, doch sie hat sich für mich nicht gerechnet. Da in diesem Ticket noch Vergünstigungen für Museen o.ä. enthalten sind, die ich garnicht genutzt habe. In London selbst gibt es die "Pay as you go Oyster Card". Diese Karte sieht aus, wie eine EC-Karte und kann in beliebiger Höhe aufgeladen werden. Man bezahlt also nur das, was man wirklich verbraucht.
Das Einzelzimmer war sehr klein (Schuhkarton) aber es war alles vorhanden und sehr sauber! Es gab sogar ein Bügebrett und Bügeleisen - sehr praktisch! Das Bett war ein Einzelbett mit sehr bequemer Mattratze, LCD Fernseher, Tisch und Sessel, Wandschrank mit Safe. Beim Badezimmer bin ich extrem pingelig, doch auch hier gibt es bei diesem Haus nix zu meckern: es wurde gründlich geputzt, was mir sonst leider eher selten passiert.
Das englische Frühstückbuffet ist sagenhaft!!! Das Restaurant an sich ist schon ein Hingucker, das vermutet man überhaupt nicht, wenn man sich den Weg in den Keller bannt. Am Buffet gibt es nichts zu meckern, es ist alles da: Kaffee/Tee wird an den Tisch gebracht, ebenso Toastbrot. Alles andere ist am Buffet: Rühreier, Spiegeleier, Bacon (naja, typisch englischen Frühstücü eben) aber auch Müsli, Cerealien, Brötchen, Croissants, Obstsalat, Käse, Wurst,...
Egal, ob bei der Ankunft oder beim Frühstück, das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr zentral. Gleich mehrere U- und S-Bahn Linien stehen durch die beiden Stationen Euston und Euston Station zur Auswahl (nur 2 Stationen bis Oxford Circus, zentraler geht es kaum). Der Staßenverkehr nervte allerdings nachts etwas - vor allem, wenn man auf die Klimaanlage verzichtet und das Fenster aufmacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife