Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Abgetakelt, aber schöne Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse direkt an Kensington Gardens. In der Nähe sind ausreichend Restaurants und ein paar Pubs. Wir waren im Juni da und in unserem Zimmer in einen furchtbar hässlichen Innenhof waren 30 Grad Celcius... draussen waren es 20. Das Badezimmer war völlig abgehalftert. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Eine Lampe zerbrochen. Die Schränke vermackt... und das im "Honeymoon". Wir baten darum, wenigstens einen Ventilator zu bekommen, doch der kam trotz zusage nicht... Nach einer durchgeschwitzten Nacht haben wir uns beschwert. Die Aussage des Managers war, wir hätten ja kein Zimmer mit Klimaanlage gebucht. Auf meinen Hinweis, dass es draussen 10 kälter sei als drinnen und ich langsam Aufmerksamkeit in der Lobby erzielte, teilte man uns mit, wir könnten gegen Abend ein neues Zimmer haben. Unser Gepäck würde automatisch dorthin gebracht. Am Abend haben wir das Zimmer bekommen... Gepäck war keines da. Das kam nach einer Beschwere 30 Minuten später... na immerhin. Das zweite Zimmer war dann recht schön. Mit Fenstern, die man wenigstens teilweise zum lüften gebrauchen konnte und einem Ausblick auf eine Seitenstrasse. Das Frühstück war Englisch... alles in allem brauchbar, aber recht fade. Das Personal ist stets bemüht. Bei der Abreise wollte man uns dann noch ein Schmutzfilmchen im Pay-TV aufs Auge drücken... wir haben den Fernseher nicht einmal berührt. Ich habe mich dann geweigert und sie haben es geglaubt. Never again, I think.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut