Jodie (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Aussen hui, innen pfui, schönes Äusseres, Eingangs - und Rezeptionsbereich sehr ansprechend gestaltet, haben mit Frühstück gebucht (englisch), 7 Stockwerke, Publikum sehr gemischt (Briten, Deutsche, Asiaten). Mitarbeiter an Rezeption und Concierge eher mässig freundlich Für Leute ohne Allergien oder sonstige Vorstellungen von Sauberkeit ,Hygiene oder frischer Luft ist dieses Hotel ideal, für uns war es nichts und wir werden dort ganz bestimmt nicht noch einmal Urlaub machen, wr können es nicht empfehlen, 4 Sterne hat es auf keinen Fall

• Sehr schlecht
  • Inneres Hotel (Gänge zu den Zimmern, Lifts), sehr staubig und Marode, Wände bemalt,Risse in Teppichen, die mit Isolierband geflickt wurden, Flure stark beheizt, trotz mässiger Temperaturen, dementsprechend stickige Luft überall Unser Zimmer daher Katastrophe, es war stickig und roch wie 100 Jahre nicht gelüftet, Lüften nur möglich da Fenster kaputt so das man es ganz nach oben schieben konte, Holz an der Fensterfront brüchig und splitterte grossflächig ab, Lüften brachte aber auch nicht viel, da unser Zimmer zum Hinterhof lag im 5ten Stock, es war ein dickes Netz über kompletten Hof gespannt, so das keine frische Luft das Zimmer erreichen konnte, auch hier wieder Heizung voll aufgedreht. das Zimmer an sich auch im maroden Zustand. Kleiderschrank einmal reingeguckt und dann nie wieder - Dreck Staub und Undefinierbares was ich mir weiter gar nicht ansehen wollte. Zimmer mit Teppich ausgelegt- zentimeterdicker Staub - da sagen die Hausstaubmilben guten Tag - nicht sehr vorteilhaft für Allergiker dieser Spezies. Zimmergrösse - für ein Doppelzimmer viel zu klein, nur ein Nachttisch. der andere hätte eh nicht mehr reingepasst, Schreibtisch und Stuhl vorhanden. In der Mitte des Zimmers ein Etwas - ich vermutete nach näherer Untersuchung ein Bett, vielleicht nennen sie es dort so. Für mich war es eine Art Polster was man bei Nichtgebrauch in der Mitte mittels Scharnieren zusammenklappen kann, auf jeden Fall zu kurz und zu dünn für 2 Personen mit einer Decke und insgesamt 4 Kissen - für Personen mit Wirbelsäulenproblemen absolut nicht zu empfehlen, Rollen hatte es auch so das man lustig hin und herfahren konnte . Ein Bad gab es auch, auf dem Boden allerlei Flecken undefinierbarer Herkunft , über die ich auch weiter gar nicht nachdenken wollte, konnte man aber ja alles mit Handtüchern auslegen, die - oh Wunder- täglich und ausreichend gewechselt wurden. Abenteuerliche Warmwasserzubereitung die für Überraschungen beim Duschen sorgten - erst wurde es nicht warm und wars denn endlich warm wurde es heiss und denn wieder kalt, dies wiederholte sich des öfteren und sorgte immerhin für kurze Verweilzeit in der Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig, und Geräusche wovon auch immer sind die ganze Nacht zu hören

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant im Hotel - Teure Preise und wenig Auswahl auf der Speisekarte (landestypisch) Frühstücksraum zu klein, wenn das Hotel restlos ausgebucht ist, es bildeten sich lange Schlangen, also Wartezeit einplanen, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt Im Frühstücksraum - marode Tische Bänke und Stühle , kaputt und mit Rissen das der Schaumstoff rauskommt, Bahnhofshallenatmosphäre Frühstücksbüffett- Englisch eben - Fisch, gebackene Bohnen, Bratwurst, Rührei, Speck Marmeladen, Honig Tee ,Kaffee, Säfte 1 Sorte undefinierbare Wurst, 1 Sorte Käse Brötchen, Toast Müsli, Obst

• Schlecht
  • Freundlichkeit der Rezeptions- und Conciergemitarbeiter eher verhalten, Zimmermädchen überfordert, Mitarbeiter im Restaurantbereich auch eher mässig freundlich, Zimmerreinigung hat kaum stattgefunden - so sahen die Zimmer auch aus, Fremdsprachenkenntnisse aller Mitarbeiter - nicht vorhanden

• Sehr zentrale Lage an einer Strasse mit vielen Geschäften und Restaurants gelegen, Busstation fast vor der Tür, Ubahnstation High Street Kensington etwa 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Gegenüber der Kensingtonpark für Spaziergänge in der Natur

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beim Concierge viele Werbeblätter für Attraktionen und Bustouren, ein kleiner Souvenirshop im Eingangsbereich, Internetzugang in den Zimmern möglich(zumindest in unserm), aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt