Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr hellhörig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, zum Preis kann ich nichts sagen, da ich eingeladen war. Das Zimmer / Bad war sauber und die Angestellten sehr freundlich. Aber: Von den 4 Sternen würde ich 2 direkt wieder abziehen! Im Flur ist der Teppich mit Klebeband geklebt, die Fensterscheibe im Zimmer ebenfalls, das Fenster war derart undicht, daß bei geschlossenem Fenster die Gardinen flatterten, die Tapeten kommen von der Wand, es gab keine Minibar, nur englische Sender im TV, überwiegend Pay TV, am Doppelbett gab es nur 1 Nachttisch, weil das Bett (offensichtlich ein Reisebett) so nahe am Kleiderschrank stand, daß dafür kein Platz mehr war. Die Türen vom Kleiderschrank bekam man gerade so auf, so wenig Platz war zum Bett. Die Holztüren waren oben und unten abgesplittert. An den Wänden im Flur stand handschiftlich "Fuck the Staff!"... na ja!! Aber das Schlimmste fand ich, daß die Zimmer übermäßig hellhörig waren. Wenn mein Nachbar nieste, war es, als säße er neben mir. Ich dachte 5 x, unsere Zimmertür sei aufgegangen und mein Freund käme rein, aber es war immer nebenan. Pieselte mein Nachbar, war es, als stände ich daneben. Gespräche konnte man 1:1 mithören. Auf dem Zimmer gab es ein Körbchen mit Teebeuteln, Instantkaffee und Kakopulver. In dem Glauben, da es keine Minibar gibt, sei das Service, machte ich mir mit dem Wasserkocher einen Kakao. Dieser schlug beim Check Out mit 3 Pfund 50!!! zu buche. Hallo?!? Ach ja, entgegen den Aussagen des Reisebüros und eines Elektrofachhändlers, in London seien die Steckdosen angepasst, war dem nicht so. Natürlich war man gerne bereit, uns für teures Geld einen Adapter zu verkaufen.... Die Lage ist überaus schön. Man kann direkt in den Park gehen. Die Kensington Street ist voll von Geschäften und Restaurants. Die U-Bahn ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich! Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenirladen, der auch Postkarten und die dazugehörigen Briefmarken verkauft. Ich habe mich dort wohlgefühlt (auch, wenn es sich weiter oben nicht so anhört *lol*) aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich definitiv was anderes!!! Ich denke, das sollte man vorher wissen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe