- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel. Leiderwar bei unserem Aufenthalt das Personal grössten Teils sehr unfreundlich, ausser die Reinigungskräfte, diese waren sehr freundlich. Der Parkplatz musste jeweils selber vom Schnee geräumt werden. Keine Kreditkartenzahlung möglich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Thomahof und Ihre Rückmeldung über Holidaycheck.com. Für Rückmeldungen, Kommentare und Anregungen sind wir stets dankbar und haben immer ein offenes Ohr, denn nur so können wir uns verbessern. Unser Ziel ist es, ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass unsere Mitarbeiter Sie nicht angemessen umsorgt hatten. Ein freundlicher und Aufmerksamer Umgang mit unseren Gästen ist Philosophie unseres Hauses und dies sollte fester Bestandteil des Thomahofs sein. Auch wenn unser Team aufgrund von Krankheitsfällen stark dezimiert war, so sollten Sie von uns stets denselben, hochwertigen Service erwarten. Bezüglich des Freiräumens der Gäste-PKWs, haben die meisten Gäste den Wunsch, dies selbständig zu erledigen, sei es dass dies von einer Standheizung erledigt wird, oder der Gast besorgt um sein Fahrzeug ist. Auf Wunsch des Gastes übernehmen wir diese Aufgabe jedoch gern. Zu unseren bevorzugten Zahlungsmitteln gehörte die EC-, V-Pay-Karte und Bar. Gerne akzeptieren wir auch Kreditkarten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Familie Thoma