anita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum zum Wandern und Verwöhnen

Gut

Wunderschön gelegenes Schwarzwaldhotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Gepflegte Zimmer und nette Atmosphäre. Wunderbar zum Entspannen und wandern.

• gemütliches Zimmer mit 2 Schlafräumen. Bad gepflegt und geräumig. Heizung vielleicht etwas zu kühl und klein für den gr0ßen Raum.

• Gut
  • Das Frühstück ist super , mit allem was man wünscht. Die Kuchen am Nachmittag sind grandios. Das Abendessen ist mir persönlich zu viel Dekoration und der Versuch möglichst ausgefallen zu sein. Für mich könnte es lieber etwas schlichter sein, dafür im Geschmack besser. Das war in meiner Erinnerung vor Jahren besser. Salatbüffet und Nachspeisen sind sehr gut.

• Service ist freundlich und unaufdringlich. Persönliche Atmosphäre.

• Für Wanderer und Menschen welche Ruhe suchen Toplage. Freiburg und Titisee sind nicht weit.

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem am Morgen schon einiges in Betrieb, der Rest ab 12.30 Uhr. Massagen sind gut. Anregungen zu Wanderungen und Ausflügen werden angeboten. auch geführte Wanderungen und Kulturangebote und Weinproben oder Sport. Leihräder gibt es im Haus. Tips werden bei Nachfragen immer gut erklärt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:anita

Sehr geehrte Anni, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Familie Thoma und das Thomahof-Team