Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisleistung soweit in Ordnung,

Hotel liegt etwas außerhalb. des Ortes. Ruhige Lage dadurch. Parkplätze bedingt vorhanden. Überwiegend ältere Gäste, mehrheitlich über 60

• Schlecht
  • Zimmer mit nur 2 Steckdosen auf dem Nachtischschränkchen, Keine Möglichkeit Sachen zum Trochnen draußen aufzuhängenbei 2 Balkonen. Kein Pult oder Vergleichbares für Laptop. NUR 0,5 ltr. Wasser! Keinerlei Begrüßung. Sitzgelegenheit vorhanden, aber verteilt und teils eng - Fernseher in der Ecke, nicht vom Bett einsehbar -

• Essenangebot mittel, Kuchenbufett gut, Mittagessen laut Karte, somit möglich Vollpension zu erreichen

• Gut
  • Beim Service keine Beanstandungen, freundlich und aufmerksam

• Nahe zum Ortskern gelegen Ausreichende Möglichkeiten zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Kein Wanderangebot, muss man selbst gestalten. Viele Möglichkeiten zum Wandern aber im Umfeld. Saunabereich ansprechend gut. Solebad positiv,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Gerne möchten wir Ihre Meinung und Anregungen aufnehmen und zum besseren Verständnis einige Punkte erläutern. Ihr Zimmer der Kategorie Tal Aue 2 zählt zu unseren beliebten Komfort-Apartments. Auf großzügigen 64 Quadratmeter befindet sich ein Sofa, Sofa-Tisch mit zwei Sesseln sowie einer Eckbank mit Stuhl und Tisch für 3 Personen. Ein weiterer dritter Tisch haben wir für dieses Zimmer bisher nicht benötig, jedoch hätten wir Ihnen diesen Wunsch gerne erfüllt. Des Weiteren verfügt das Zimmer über 6 Steckdosen im Wohn- und Schlafbereich – hätten wir gewusst, dass Ihnen diese nicht ausreichen, wären wir Ihnen gerne mit zusätzlichen Steckdosen behilflich gewesen. Zum Trocknen von Kleidungsstücken befindet sich im Bad am Heizkörper eine geeignete Vorrichtung. Wir möchten auch in der Außendarstellung ein gepflegtes Schwarzwaldtypisches Haus abbilden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service sowie das Kuchenbuffet positiv bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem Gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten, ist doch unsere Gastronomie mit 5,6 von 6 möglichen Sternen auf Holidaycheck sehr gut bewertet. Täglich wechselnde 6 Gänge-Menüs, mit 3 Wahlhauptgängen sowie zusätzliche Speisen von unserer Á La Carte-Speisekarten bieten ein vielfältiges Angebot. Im Bereich Sport und Unterhaltung bieten wir für Wanderer wöchentlich zwei Shuttle-Busse zu den schönsten Wandertouren sowie geführte Wanderungen während unserer Wanderwochen. Weiterhin stellen wir für unseren interessierten Wanderer Wanderkarten, Tourenempfehlungen unserer Premiumwanderwege, Wanderstöcke, Rucksäcke und Lunch-Pakete zur Verfügung. In unseren Informationen werden geführte Wanderung nicht beworben, deswegen erklärt sich uns nicht, warum Sie dies kritisieren. Mit freundlichen Grüßen Familie Thoma