- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als letzte Nacht gebucht,bevor es wieder zurück nach Deutschland ging. Ich kann dieses Hotel echt jeden empfehlen weil es 1.sehr günstig ist und 2.nah am Flughafen liegt. Wir hatten ein Zimmer das nicht im Haupthaus lag und erst war ich auch ein bißchen enttäuscht da die Zimmer im Haupthaus größer sind. Aber das Hotel hat keinen Lift und die Treppen sind echt komisch dort und ich hatte keine Lust meine 30kg ins 4.Stockwerk zu schleppen! Die Zimmer im anderen Trakt sind aber auch echt super.Minibar,Wasserkocher,Klima,alles da.die Zimmer müssen entweder neu oder renoviert worden sein. Frühstück am Morgen war o.k, mehr nicht! aber für den Preis hatte ich eh kein Frühstück erwartet und war somit happy über alles. Wir hatten uns vom Hotel auch noch einen Privatfahrer gemietet der uns nach Bangkok fuhr,dort 7 Stunden auf uns wartete und uns dann wieder zurück fuhr. das ganze für 1000 Baht. Ich denke das ist ok für ein Privattaxi. Sollte ich wieder am Flughafen übernachten wollen,würde ich wieder dieses Hotel nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut