Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach und schön, mein Geheimtipp in Thailand

Abenteuerurlaub auf Kho Phangan, fernab von Massentourismus. Das beste Strandfrühstück ever, einer unserer besten Geheimtipps in Thailand.

• Gut
  • Wir haben ein Superior Garden Bungalow gemietet. Es war fantastisch. Etwas oberhalb des Strandes gelegen. Einfach eingerichtet. Alles was man braucht. Erholung pur.

• Das Frühstück gabs direkt am Strand, ein leckeres Rührei, frische Säfte und die Füße im Sand. Was will man mehr.

• Sehr persönlich und freundlich, wir kamen viel zu spät an und es wurde stundenlang auf uns gewartet, damit wir sicher in unser Bungalow gekommen sind.

• Wenn man es etwas abgelegen mag, dann sind diese Bungalows der absolute Hammer. In einer abgelegenen Zwillingsbucht im Norden der Insel gelegen, hier gibt es nur zwei oder drei grössere Hotels, und eine kleine feine Fussgängerstrasse mit ein paar sehr empfehlenswerten Restaurants und einem kleinen Supermarkt. ACHTUNG wer selber mit dem Auto fährt: Die Bucht liegt im Norden der Insel, unsere Fähre hat spät am Hafen im Süden angelegt. Nach einer sehr abenteuerlichen Fahrt haben wir verstanden, warum uns Einheimische davon abgeraten haben bei Nacht die Strecke zu fahren, zumal unser Mietwagen eine kleine Möhre ohne 4x4 war. Man überquert einmal die Insel, über einen Berg. Und hier geht steil bergauf und bergab. Und ich meine wirklich steil, das Auto hat es gerado so über die holprigen Schotterpisten geschafft. Ich habe eingenltich nicht mehr daran geglaubt, dass wir gesund unser Bungalow erreichen. Also besser bei Tageslicht fahren. Es gibt auch Sammeltaxis, zB zu den Full-Moon-Partys oder man lässt sich mit einem Boot in die Bucht fahren. Abgelegen und traumhaft schön.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Christian