- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann das Hotel als Familie mit Kind nicht empehlen! Man war - trotz mehrmaligen Bittens - nicht in der Lage, den vorhandenen Aufenthaltsraum länger als 20 Uhr zu öffnen, so dass wir jeden Abend im Dunklen flüsternd auf unserem Zimmer gesessen haben, als unser Kind eingeschlafen war. Eine Begründung für diese Schließzeit wurde uns nicht genannt und erschloss sich uns auch nicht. Absolut unflexibel und unfreundlich! Das Frühstück ist von der Auswahl (diverse Fischspezialitäten, Sekt, Joghurt und -drinks, Erdbeeren, Oliven, Müsli etc.) gut, die Atmosphäre allerdings gar nicht! Der Hausherr hat uns mit anstößlichen Witzen, Sprüchen und "Erziehungstipps" beim Essen genervt. Während der gesamten, aber m. E. relativ kurzen Frühstückszeit von 8.00 Uhr bis 9.30 Uhr, läuft er permanent rein und raus, beim Reinkommen jedes Mal ein neuer Spruch (bspw. "Schön aufessen, Frau x"). Die Zimmer werden mit "Flair" beworben, entpuppen sich aber einfach nur als altbacken! Nett waren die Süßigkeiten morgens auf den gemachten Betten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut