Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne wären angemessen

Auch ich war das 2mal in diesem Hotel und muss sagen das die Qualität der Speisen und insbesondere der Getränke nachgelassen hat In der Willkommenbroschüre steht lokales Bier. Ausgeschenkt wird nur Luxor am kleinen Pool nur in Flaschen schlecht gekühlt aber ander heimische Biere wie Sakara Gold o. Stella gibt es nur gegen Bezahlung dann darf man das nicht in die Broschüre schreiben .Auch die Qualität der Speisen hat nachgelassen geschmacklich musste man immer nachwürzen das war auch weiter kein Problem , den bei jeder Fleischspeise standen die Gewürze davor der Grundgeschmack fehlte ,das Gemüse in den Töpfen war übergart und zum teil breiig die Pommes weich und kalt. Obst zum Nachtisch war immer das gleiche Auch der Service an den Tischen lies zu Wünschen übrig .Dreckiges Geschirr wurde nur sporadisch abgeräumt.Aber zum Ende der Öffnungszeiten waren die Jungs nicht mehr zu halten .Dann ging alles zack zack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd Vielen Dank fuer Ihre Kommentare auf Holiday Check, es tut uns leid das wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% entsprochen haben. Wir haetten alles getan um Ihren Aufenthalt zu verbessern falls Sie uns waehrend Ihres Urlaubs und gesagt haetten das Sie mit Angebot nicht zufrieden sind. Wir hoffen trotzdem das Sie meinem Team und mir die Chance geben Sie bei Ihrem naechsten Urlaub zu Ueberzeugen. Nochmals herzlichen Dank und noch sonnige Gruesse Hans Peter Haslinger General Manager