Wir verbrachten eine wirklich schöne Woche in diesem Hotel. Es war ruhig und die Aussicht vom Zimmer, vom Strandabschnitt und vom Restaurant war traumhaft. Die Mücken waren teilweise lästig.
großzügig und sauber. gut geschlafen auf den Matrazen, Wasser, Kaffee und Teezubereiter , sowie Safe war vorhanden und kostenlos.
Essen war gut, man hat immer was gefunden. Vor und Nachspeisen sowie Obst , Müsli und frische Smooties waren lecker und umfangreich. Die Hauptspeisen sind noch verbesserungsfähig aber sonst absolut ok.
alle sehr hilfsbereit und nett.
Absolut sicher, sauber und interessant, ein Schritt nach draußen und man stand im Jachthafen und konnte an der Hafenpromenade bummeln. El Gouna ist 100 % eine Reise wert. Mit dem Tuc-Tuc war man schnell in Down-Town, wo man immer viel anschauen oder einkaufen konnte, ohne ständig angequatscht zu werden. ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir schon oft in Ägypten waren. Es gab nur einen Strandabschnitt mit Steg ins Meer direkt am Hotel, uns hat das gereicht, es war wunderschön. Für Strandläufer gibt es die Möglichkeit mit dem Shuttle zum Hauptstrand zu fahren von 9 - 17 Uhr alle halbe Stunde Hin und Rück.
Da es ein Erwachsenenhotel ist war es schön ruhig. Jeden abend gab es eine kleine Showeinlage oder einen Musiker (zu laut um sich zu unterhalten auf der sonnenterrace.). Ansonsten war eigentlich jeden abend in der Marina was los und man konnt dort schön spazieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Vielen Dank fuer Ihre Kommentare auf Holidaycheck, es freut uns zu lessen das Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen auf und werden uns bemuehen diese zu aller Zufriedenheit zu aendern. Mein Team und ich hofft sehr Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger GM