Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Als Gast kommen und als Freund gehen !

Das Hotel bietet für mich alles was ich für einen Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten zu ausgehen erwarte. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Kaum Fluktuation macht jede Wiederholung zu einem Erlebnis. Welcome back erfreut einen durch alle Stationen.

• Gut
  • Das Zimmer erfüllte alle Anforderungen. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, zweckmäßig und funktionsfähig. Verdunklungsvorhänge vorhanden. Das lampenlicht ist zum lesen haptischer Bücher zu dunkel.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform, Plätze innen und außen. Reichlich Auswahl, aber das Programm wechselt nur wöchentlich.

• Jede Frage; evtl. Probleme, alles wurde perfekt beantwortet oder geklärt. Großes Lob an die Mitarbeiter der Reception.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten wenn der Fahrer angemessen fährt. Lage an der zu manchen Zeiten sehr quirligen Marina.

Pool klasse, Zugang zum Meer über einen kleinen Steg wurde erleichtert. Kleines Abendprogramm. Im Winter innen an der lobbybar, das ist bei z.b. Oriental Show sehr sehr laut. Da sitzt man doch lieber mit einer bereitgelegten Decke draußen auf der Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gaby Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung auf holiday check. Ganz besonders freut mich zu lesen das Sie sich wieder gut erholt haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen und vewoehnen zu duerfen. Nochmals herzlichen Dank und das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen und den besten Wuenschen fuer die Feiertage und 2019. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager