Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, die schon mehrfach dort ihren Urlaub verbracht hatten. Nun wissen wir auch warum. Das Hotel hat uns hervorragend gefallen. Die freundlichkeit des Personals muss man auf jedenfall hervorheben. Der Chef steht selbst am Salatbuffet und bedient die Gäste, wow! Zu den Badezimmern wurde hier schon einiges geschrieben. Unser Badezimmer war immer perfekt sauber, das ist uns wichtiger als die neueste Einrichtung. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort und können das Hotel wärmsten empfehlen !!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Andrea und Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Andrea und Herr Dirk Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten. Es freut mich sehr zu lesen das Sie zufrieden waren und auch ganz besonders freut mich das Sie die freundlichkeit meiner Mitarbeiter hervorheben. Ich mache mit viel Freude nachwievor ueber Mittag den Salat fuer die Gaeste welche mir eine gute Moeglichkeit gibt mit fast allen ein paar Woerter zu wechseln. Ich werde auf alle Faelle alles dafuer tun das dass auch so bleibt. Wir hoffen und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corner Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen und wuenscht Ihnen auch das beste fuer die Feiertage alsauch fuer 2018 Ihr Hans Peter Haslinger General Manager