Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum entspannen, neben dem schönen Hafen !

Sehr seht güt, schön und jeden ist freundlich! Das 9. mal in Ägypten, aber dies war bis heute das beste Hotel! Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder gehen!

• Schönes Zimmer mit grossen Balkon. Wenn es ein Problem gibt, lassen Sie es die Rezeption wissen, dank der Freundlichkeit und Hilfe von Herrn Ahmed wird alles in Ordnung gebracht. Wir bedanken jeden bei Three Corners Ocean Vieuw El Gouna.

• Das essen war ausgezichnet. Grosse Auswahl und alles mit viel Geschmack. DuPort Dine, sehr schön und gut, ein Traum!

• Für das Personal nur ein?

• Die schönsten gelegene hotel in El Gouna. Mit dem Taxi 30min. Vom Flughafen Hurgharda!

Für jeden Wunsch et as!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca Vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und die sehr gute Bewertung und Kommentare. Es freut mich zu lesen das wir Sie zu 100% zufriedenstellen konnten und das Sie auch planen uns wieder zu besuchen welches wir hoffen wird bald sein. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager