Romi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tauchurlaub in El Gouna 2018

Gut

Segr gutes Hotel, direkt an der Marine. Ruhig und nur für Erwachsene. Sehr empfehlenswert für Taucher. Tauchcenter im Hotelkomplex integriert.

• Gut
  • Geräumige Zimmer. Grosses Badezimmer mit Dusche. Badetücher werden nzr auf Wunsch getauscht. Super! FlatTV und Kühlschrank sowie kleiner Safe. Grosser Kleiderschrank. Balkon oder Sitzplatz mit Tisch und Stühlen. Fehlt Wäscheleine mit Klammern. Die Wäschestanke lässt die Wäsche bei wenig Wind wegflattern....

• Gut
  • Gutes Buffetrestaurant. Reichlich Auswahl.

• Gut
  • Guter Service im ganzen Hotel

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angenehm und kein halbe Stunde Fahrzeit.

• Gut

Udeal für Taucher, direkt an der Marina. Tauchzenter Blue Brother + EmperorDivers direkt im Hotel untergebracht. Hervorragendes Tauchcenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Romi

Sehr geehrte Frau Romi Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben auf Holiday check zu posten und vor allem fuer die sehr guten Kommentare. Wir werden uns die moeglichkeit fuer bessere Waescheleinen anschauen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager