Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder.

Das 3-Corners-Ocean-View ist ein sehr schönes, direkt zwischen Yachthafen und Lagune gelegenes Hotel. Man könnte meinen, die Nähe des Hafens würde zu Lärm führen. Das Gegenteil ist der Fall. Der Hafen ist akustisch nicht wahrnehmbar. Überhaupt ist es sehr ruhig im Hotel, was vielleicht auch darauf zurückzuführen ist, dass das Mindestalter der Gäste 18 Jahre beträgt - himmlisch! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Essen - das beste Essen, das wir in Ägypten in unseren bisher 15 Reisen in dieses wundervolle Land genießen durften.

• Gut
  • Wir hatten ein schön gelegenes, ruhiges Zimmer mit Meerblick und Balkon. Es hätte etwas größer sein können, war aber ausreichend. Die Zahl der Steckdosen ist für die heute übliche Elektronik zu gering, da bringen wir das nächste Mal eine Mehrfachsteckdose mit. Der Safe war endlich einmal in Augenhöhe und nicht, wie vielfach üblich am Boden des Schrankes angeschraubt. Wer allerdings abends im Bett gern noch etwas lesen möchte, der braucht unbedingt (!) eine Stirnlampe, denn Nachttischbeleuchtung und Deckenleuchten erlauben nur die unfallfreie Navigation durch das Zimmer - mehr nicht.

• Wir haben nur im Buffet-Restaurant gespeist. Das Essen stand täglich unter einem anderen Motto und war bezüglich Auswahl und geschmacklichem Ergebnis sehr gut. Man konnte merken, dass sich die Küchencrew einer besonderen Qualität verschrieben hat, die wir so in Ägypten (leider) noch nie erlebt haben. Das Platzangebot teilt sich hälftig auf das Restaurant und die Terrasse mit Blick auf Lagune und Meer auf. Zu jeder Zeit konnte man im gewählten Bereich einen Platz finden, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Der Service war freundlich und unaufdringlich.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft war sehr penibel und erzielte stets ein hervorragendes Ergebnis.

• 35 min für die direkte Fahrt vom Flughafen. 25 min für die Fahrt in die Altstadt von Hurghada. 25 min zu Fuß (5 min mit dem Tuc Tuc für € 1,50) zu den beiden Kitesurf-Spots. Gepflegte Jogging-Strecke durch die Marina.

• Gut

Es gibt ein schönes, kostenloses Fitness-Studio, in welchem auch Yoga und Spinning angeboten werden. Leider schließt es schon um 19.00 Uhr. Der Strand am Hotel ist sehr klein und hat nur einen Zugang über ein Deck zur Lagune, wo man in einem abgegrenzten kleinen Bereich schwimmen kann. Es gibt aber in ca. 3,5 km Entfernung einen größeren Hotelstrand, zu dem man mit einem kostenlosen Busshuttle gebracht wird. Hier gibt es auch ein Catering für die All-inclusive Gäste. Es gibt eine nette, unaufdringliche Animation zum Boccia, Dart und Poolspielen. Hierbei wird auf die Gästte, die nicht daran teilnehmen wollen, besondere Rücksicht genommen. Man bekommt von der Animation sogar kleine rote Fähnchen, die man an seinen Platz stellen kann - dan wird man weder von den Animateuren, noch von den Verkäufern sonstiger Leistungen (SPA u.ä.) angesprochen - toll! Unmittelbar am Hotelstrand gibt es eine kleine, sehr gepflegte Poolanlage mit Bar. Wer Abwechslung braucht, kann in 150 m Entfernung vom Hotel eine weitere, sehr schöne Poolanlage nutzen, die einen Blick über den Yachthafen bietet. Alle Liegen verfügen über ausreichenden Windschutz und die Poolhandtücher bekommt man ohne Karten oder Pfand o.ä. Alle Flächen wurden stets in tadellosem, sauberen Zustand gehalten. In den Abendstunden gab es auf der Terrasse vor der Lobbybar täglich ein nettes, unaufdringliches Entertainment-Programm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke waehrend Ihres Urlaubs zu schildern. Es freut uns zu lesen das wir Sie auch kulinarisch vewoehnen konnten und freuen uns schon heute das selbige auch bald wieder tun zu duerfen. Ich habe mir auch schon Moeglichkeiten angesehen um besseres Leselicht zu bieten. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch auf diesem Weg schoene Feiertage und eint tolles 2018 Ihr Hans Peter Haslinger General Manager