Eine schöne Zeit in einem schönen kleinen Erwachsenenhotel. Mit sehr netten Stammgäste aus Holland, England und Deutschland.
Ein Zimmer mit dunklen Möbel in der 1 Etage. Safe und Kühlschrank vorhanden. Großer Kleiderschrank. Der Ausblick zur Lagune einfach herrlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher (ein + für den Roomboy)
Alle Speisen wurden immer schön angerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Hier ist keiner verhungert. Hier wurde jeder fündig.
Im diesen Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Vom den Servicekräfte bis zum Gärtnern und vom Pförtner bis zum Poolboy bin ich nur von freundlichen Mitarbeiter bedient worden.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert.
Da ich zum ersten mal in El Gouna war habe ich eine Bootsfahrt durch die Lagune von 2 Stunden gemacht. Eine Tu Tuk Rundfahrt von 2 Stunden . Hurghada Rundfahrt und das Sandmuseum besichtigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier zu posten. Ich freue mich über Ihre sehr guten Kommentare, die ich auch gerne an mein Team weitergeben werde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Wael Wali General Manager