Beate und Georg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Weihnachten mit absoluter Wohlfühlgarantie !

Gut

Es war eine wunderschöne Zeit in einem kleinen ruhigen Erwachsenenhotel. Die Gäste waren überwiegend aus England, Holland und Deutschland. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig !

• Gut
  • Wir haben uns bewusst für die älteren Zimmer mit den dunklen Möbeln entschieden. Es war ausreichend Platz im Schrank. Auch Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Die Aussicht ist unschlagbar schön mit direktem Lagunenblick. Wir durften uns auch ein neues Zimmer anschauen in der sogenannten "Golden Avenue". Diese sind moderner, es fehlt ihnen aber etwas an Charme. Ist allerdings natürlich Geschmackssache. Einen Stern Abzug gibt es allerdings weil wir fast täglich an der Rezeption die Zimmerkarte neu codieren lassen mussten. Das hat richtig genervt ! Zum Glück hat man aufgrund der Hotelgröße nur kurze Wege !

• Wer hier nichts Leckeres findet, dem ist einfach nicht zu helfen ! Die Speisen sind immer schön angerichtet. Leider waren die Bezeichnungen der Speisen nicht immer korrekt oder auch mal vertauscht. Als Allergiker muss man da gut aufpassen. Am Heiligabend hat der Chefkoch sich absolut übertroffen: ein Augen- und Gaumenschmaus für die Sinne ! Leider wird Weihnachten nicht mehr außerhalb in den tollen geschmückten Zelten sondern nur im Hotelrestaurant gefeiert. Da waren wir schon etwas enttäuscht. Aber es war trotzdem ein toller Abend ! Shukran an das gesamte Team !

• Vom Gärtner über Servicekräfte, Roomboy bis hin zum Manager sind wir immer nur auf freundliche Menschen getroffen ! Die Verständigung auf Englisch hat sehr gut funktioniert. Mein absolutes Highlight waren die Pförtner. Verlässt man das Hotel mal mit einem Taxi um sich auch mal z.B. Hurghada anzuschauen, notieren sie sich Kennzeichen und Name des Taxifahrers und die Zimmernummer der Gäste, die damit fahren. Dies alles dient natürlich der Sicherheit der Gäste. Am Heiligabend verteilten wir kleine weihnachtliche Schlüsselanhänger und jede/-r hat sich sehr über dieses kleine Geschenk gefreut. Auch Schokolade und Kugelschreiber erfreuen sich großer Beliebtheit.

• Das kleine Erwachsenenhotel mit ca. 150 Zimmern liegt direkt an der Abu Tig Marina in El Gouna. Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit zwei Pools an einem kleinen Strandabschnitt. Per TukTuk kommt man für einen Euro oder 50 ägyptische Pfund schnell und günstig nach Downtown. Dort findet man zahlreiche Cafés, zwei Supermärkte und eine gut sortierte Apotheke.

• Gut

Da wir bereits zum 15. Mal in El Gouna waren kannten wir schon viel. Dennoch haben wir eine TukTuk Rundfahrt gemacht und die neue Fanadir Marina kennen gelernt. Auch eine Lagunenfahrt können wir unbedingt empfehlen. Diese haben wir bei Tamer über das Hotel gebucht und wir hatten zwei sehr spaßige Stunden. Im Hotel wurde Soft Animation angeboten. Das Programm findet man täglich im Internet. Im Zimmer steht ein kleiner Holzwürfel mit QR-Codes zu allem Wissenswerten rund um das Hotel. Abends gab es Unterhaltung in Form von Sängern oder Tanzshows auf der Terrasse. Da es abends doch sehr kühl war, wurden Decken bereit gelegt. Hier müsste die Showfläche jedoch besser ausgeleuchtet werden. Die zum Hotel gehörende Peanuts Bar ist komplett renoviert worden. Dort kann man abends gemütlich sitzen und leckere Getränke genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Beate und Georg

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer