Wir haben bereits 8 Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Die 9. Reise ist gebucht. Hier stimmt alles: Flair, Gastronomie, Service und Herzlichkeit. Wir werden jedes Mal mit "Welcome home." begrüßt, was es ganz genau trifft.
Die Zimmer sind angemessen eingerichtet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich, von guter Qualität und stets frisch und liebevoll dekoriert. Der Salatservice zu Mittag war absolut spitze.
Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping, Bar und Management. Wir wurden von etlichen Mitarbeiter mit "Welcome back." so herzlich gegrüßt.
Sehr schön am Ende der Marina gelegen, was zu einem abendlichen Bummel einlädt.
Wir hatten alles, was wir bei einem Erholungsurlaub brauchen: Liegen, Pool und Meer.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die Kommentare die Sie gepostet haben. Es freut mich das Sie sich wieder gut bei uns gut erholt haben und uns auch schon bald wieder besuchen kommen. Wir werden unser bestes geben Sie auch beim 9mal hier wieder zu verwoehnen. Das Team verbleibt mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch schoene Feiertage. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager