Wir waren jetzt im März zum 2 mal in diesem Hotel und haben und sofort wie zu Hause gefühlt . Gleich beim Check Inn wurden wir herzlichst begrüßt und da wussten wir , das wird wieder ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse und einen wunderschönen Blick auf das Meer . Traumhaft. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit einem großen Schrank , einem Samsung Fernseher , ein großes Bett mit guten Matratzen, einen Wasserkocher,denn wir immer sehr gerne genutzt haben, und uns morgens beim Sonnenaufgang gemütlich einen Kaffee zu machen . Kaffee Tee mit Zucker und Milch wurden jeden Tag aufgefüllt . Wir hatten in unserem Zimmer ein Bad das neu renoviert wurde. Hat uns gut gefallen mit hellen Kacheln und toller Dusche.
Das Essen hat sich zum Vorjahr um einiges verbessert. Das Kuchenbuffet war jeden Tag mit leckeren Süßspeisen ausgestattet. Es gab alles an Speisen was man wollte . Fisch ,Geflügel , Rind ,tolle Vorspeisen leckete Brot und Brötchen und was mir besondets gut gefällt, das der Hoteldirektor sich nicht zu schade ist ,jeden mittag für seine Gäste persönlich sehr schmackhafte und kreative Salate selbst zubereitet ,und dabei immer ein nettes Hallo alles gut bei euch übrig hat . Das gibt es glaub ich , in keinem anderen Hotel. Wede ich Zuhause sehr vermissen.
Der Service in diesem Hotel ist unübertroffen. Wir waren schon in vielen Hotels .aber nirgendwo wurden wir so freundlich und aufmerksam versorgt ,wie hier. Nochmals vielen Dank an alle ,die dazu beigetragen haben.
Als wir in Hurghada gelandet sind , waren wir die einzigsten die mit Jahn Reisen in das Three Conners wollten. Daher ging der Bustransfer sehr zügig, da wir kein anderes Hotel mehr anfahren mussten. 30 minuten Fahrzeit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Liane u Hans |
Sehr geerhte Frau Liane und Herr Hans Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und auch die sehr guten Kommentare welche ich sehr gerne mit meinem Team teilen werde. Es freut mich das Sie sich auch dieses mal wieder wohl gefuehlt und sich gut erholt haben. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder hier begruessen und verwoehnen zu duerfen. Das Team verbleibt mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch schoene Feiertage. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager