Für Kurz- oder Tauch-Urlaube OK. Hotel+Service waren gut, Hafen mit Restaurants/Kneipen in direkter Nähe. Für 2 Wochen würde ich voraussichtlich andere Hotels vorziehen.
Man merkt schon, das Hotel hat ein paar Tage "auf den Buckel". Die Flure könnten freundlicher gestaltet werden (mit ein wenig Farbe sehe es doch schon wesentlich besser aus). Die Zimmer sind aber zweckmässig, gut und sauber (und primärschläft man ja nur darin).
Ich empfand es als monoton und die Getränke waren im All-In eingeschränkt.
Guter Service
Eine Stunde Fahrt zum Hotel, Ausflüge nicht gemacht, Guter Start-Punkt für Tauchgänge, Tauch-Basen direkt in näherer Umgebung. Empfehlung BlueBrothers direkt am Hotel
War primär zum Tauchen dort. Angebote im Hotel waren vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten und auch fuer die guten Kommentare. Es freut mich das Sie sich bei uns gut erholt haben und den Urlaub geniessen konnten, es tut mir leid das wir in kulinarischer hinsicht Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es haette mich gefreut mir Ihre Wuensche waehrend Ihres Urlaubs mitzuteilen damit wir Sie auch hier zufriedenstellen haetten koennen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager