Klaus&Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel seit 2004

Überschaubares Hotel, direkt am Hafen, der s.g. Marina gelegen. Mit Schattel erreichbar, gibt es einen hoteleigener Strand. .

• Gut
  • Zimmer ist gemütlich eingerichtet , ohne unnötigen Luxus, mit großem Balkon. Die Klimaanlage brauchten wir täglich, jedoch sind die Geräusche nicht aufdringlich. Deutsche Fernsehsender sind leider nur Privatprogramme mit ewiger Werbung. Ein Stern Abzug für die Duschkabine, der Vorhang ist tüchtig "abgeduscht"

• Die Speiseangebote sind noch besser und vielfältiger geworden. Spitze ist die Salattheke - kaum zu glauben....da steht der Chef persönlich am anrichten, immer zu einem gut gelaunten Spruch bereit !

• Sehr guter unaufdringlicher Zimmerservice

• Wenn keine "Hotelrundfahrten" nötig sind dann ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen. Unser Lieblingszimmer, mit Balkon zur Marina, erhielten wir auch dieses mal. Wunderbar die Aussicht auf die schmucken Jachten, aber auch das Panorama der Häuser am Hafen. Mit tuctuc ist man für 25 EPf ,1,30 €, - für 2 Personen in 10 Minute in Downdown, dem Stadtcentrum zum Bummeln und Shoppen.

Das oft erwähnte "Liegen reservieren" können wir nicht nachvollziehen, wir fahren doch nicht ans Meer um uns dann den ganzen Tag am Pool zu grillen. Die Liegeplätze am Meer sind leicht über den Hotelchattel zu erreichen, dort gibt es endlose Liegereserven mit flachem Wasser für Nichtschwimmer !! Restaurant ist ebenfalls vorhanden. Um der Enttäuschung bei Ebbe vorzubeugen wäre es schön auf dem Tagesprogramm die Gezeiten zu vermerken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus&Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi und Herr Klaus Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare und das Sie sich die Zeit genommen haben diese zu posten. Es freut mich zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie auch kulinarisch verwoehnen konnten. (wir arbeiten an neuen Salat RezeptenJ). Der Duschvorhang ist auch schon ausgewechselt. Wir alle hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und das gesamte Team verbleibt mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager