Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns ideal,bisschen mehr Sport Angebot

Gut

Wir wollten dem Weihnachtsstress entgehen und Sonne tanken,das hat super geklappt.Das Einzige,was ich mir gewünscht hätte,wäre eine größeres Sportkursangebot gewesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und groß,ebenso das Bad,das ist allerdings ein bisschen renovierbedürftig.

• Wer da nichts findet, ist selbst schuld.Schöne Terrasse draussen

• Perfekt

• Gut
  • Etwa 40 Minuten Fahrt vom Flughafen.Alles künstlich angelegt,da gibt's nicht viel zu sehen.Man kann natürlich Ausflüge buchen.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt,da gibt's nicht viel.Kleines angegliederten Fitnesstudio,leider war in der Zeit nicht viel Kursangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holiday check. Es freut mich zu lesen das Sie sich gut erholt haben und den Urlaub geniesen konnten und wir sie ebenfalls kulinarisch verwöhnen konnten. Wir werden unsere Badezimmer wieder renovieren. Gerne nehmen wir Ihren Punkt bezüglich zu wenig Kursangebote auf und werden uns bemühen hier besser zu werden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Grüssen. Ihr Hans-Peter Haslinger General Manager