Karl-Walter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandGutes relativ kleines Hotel mit sehr guten Service

Gut

Schönes ruhiges, direkt am Meer und Lagunen gelegenes Hotel in El Gouna. Gutes Essen, freundliches Personal und hervorragender Service.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer mit sehr schönen Blick aufs Meer und Lagune. Wir haben gut geschlafen und uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Gute Essensqualität. Hätten uns ein bisschen mehr Fisch- und Meeresfrüchteauswahl gewünscht. Etwas zu eng im Restaurant aber dennoch eine angenehme Atmosphäre. Keine Warteschlangen beim Essen holen. Wurden umgehend mit den gewünschten Getränken versorgt. Der Poolboy brachte die Getränge an die Liegestühle, egal ob am Pool oder am Hotelstrand. Immer wieder fragte er nach, ob wir noch etwas zum trinken haben wollen. So einen Service haben wir noch nie erlebt.

• Egal ob bei der Ankunft, an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar und am Strand wurden wir freundlich bedient. Die Freundlichkeit und der gute Service aller Bediensteten ist besonders hervorzuheben.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 - 45 Minuten. Genügend Ausflüge werden angeboten.

Keine Angabe möglich, da wir sie nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Karl-Walter

Sehr geehrter Herr Karl Walter Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die tollen Kommentare. Es freut mich zu lesen das wir Sie in allen Bereichen voll zufrieden stellen konnten und wir hoffen Sie planen uns bald wieder zu besuchen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager