Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Herausragender Service und familiäre Atmosphäre

Das Three Corners Ocean View besticht durch seine Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Im Hotel hat man von jedem Zimmer aus kurze Wege zu Rezeption, Speisesaal, Pool etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer. Nachts hört man leider mitunter Musik von der Marina. Vielen Dank an Reda vom House Keeping.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein abwechslungsreiches Büffet mit täglich wechselndem Motto.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im Hotel ist aussergewöhnlich gut, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen und freundlich die Atmosphäre ist familiär. Sowohl Annedorte von der Gästebetreuung als auch Alladin von der Animation sind sehr präsent und kümmern sich um ihre Gäste, aber auch alle anderen waren stets um unser Wohl bemüht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel verfügt über eine direkten Zugang zum Meer. Dort kann auch geschnorchelt werden. Dieser Bereich ist allerdings relativ klein. Für echtes Strandfeeling gibt es die Hotel-Insel "Zeytouna Island", die in 8 Minuten mit dem Shuttle Boot erreichbar ist. Captain Ali bringt die Gäste einmal pro Stunde sicher zur Insel und wieder zurück.

Veranstalter:TUI
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer