André (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder. Nächstes Jahr kommen wir besti

Gut

Optisch schön gelegenes Hotel, für Taucher ein ideales Hotel. Auch die Sonnenanbeter kommen auf ihre Kosten. Das Sportangebot vor Ort ist sehr groß.

• Ordentlich und Funktionell eingerichtet. Sehr geräumig. Insgesamt hätte es sauberer sein können.

• Die Gastronomie war einfach der Burner. Selten so gut gegessen. Immer alles frisch zubereitet. Wollten abends mal woanders essen gehen, aber konnten uns nicht durchringen weil das Essen so hervorragend war. Der Speisesaal sowie die Terrasse waren sehr ansprechend.

• Besser ging es fast gar nicht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, Tauchbasis gleich um die Ecke. Mitten im Geschehen.

Da wir nur zum Tauchen und zum sonnen da waren hat uns das gereicht. Aber in der näheren Umgebung gibt es genug Freizeitangebote. Das Hotel selber bot noch eine Bar an, sowie Wellness und Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre Vielen Dank das Sie uns auch dieses Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich sehr zu lesen das Sie mit meinem Team sehr zufrieden waren und werde mich persoenlich mit meinen Mitarbeitern von der Zimmerreinigung zusammensetzen damit sich solche Kommentare nicht wiederholen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen. Ihr Hans Peter Haslinger General Manager