Die Zimmer sind sehr geräumig und in guten Zustand. Wir hatten all inclusive und sind damit sehr gut gefahren (reichlich Trinken, reichlich Essen). Das Essen war immer gut und es war etwas für jeden dabei
Besonders hervorzuheben ist die Klimaanlage, die wunderbar funktioniert hat und gut einstellbar war. Die Minibar wurde immer regelmäßig aufgefüllt. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.
Das Essen war immer ausreichend und schmackhaft. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffett und es war immer für jedermann etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ließ für ägyptische Maßstäbe keine Wünsche übrig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich immer verständigen. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und waren in einem sauberen Zustand.
Angenehm ist die kurze Transfer-Zeit zum Flughafen (30 Minuten). Das Hotel liegt direkt am Yachthafen und bietet reichlich Möglichkeit zu guggen. Wenn man Lust hat, kann man nach Downtown fahren.
Das Animationsteam war auf keinster Weise aufdringlich und bot abends eine sehr abwechslungsreiche Unterhaltung an. Es sind zwei Pools vorhanden (ein Ruhepool und ein Animationspool), beide sind sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei HolidayCheck und Ihren Besuch im Ocean View. Ich freue mich, dass Sie einen erholsamen Urlaub verlebt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com