Natalie (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Kite und Familienurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, liegt direkt an der Marina,all inclusive Angebot war bestens, anwechslungsreich und wirklich frisch zubereitet, es fehlte nie an Nachschub, das Hotel ist nicht mehr das neuste aber wird für ägyptische Verhältnisse sehr gut gepflegt, Gäste waren viele Engländer, die wir aber den ganzen Tag an der Kitesttion nicht antrafen

• Gut
  • TOP, groß und gut geputzt, schönes Ambiente

• Gutes Essen immer frisch, große Auswahl, Themenbuffets im Wechsel

• Guter Service sehr freundlich, vorallem auch zu unsrer 5 jährigen TochterMit Englisch klappt alles zum Teil auch in deutsch, man darf nicht vergessen man ist in einem fremden Land und muss sich dem als Tourist auch anpassen.Wir wollten das Zimmer wechseln ins Hauptgebäude da die Wege für unsre Tochter zu lang waren, Personal kümmerte sich sofort und bemüht darum und wir bekamen ein Zimmer das unsren Wünschen entsprach

• Das Hotel liegt superschön, Frühstück und Abendessen mit Top Ausblick

Pool nutzen wir nicht waren nur an der kitestation

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Vielen Dank fuer den Besuch unseres Hotels und diese ausfuehrliche Bewertung. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Juergen Gruebel E-mail: gm-oceanview@threecorners.com Web: www.threecorners.com