Das Hotel liegt traumhaft am Meer bzw. an einer Lagune. Selbst bei jetzt kühlerem Wind zu Weihnachten konnten wir windgeschützt auf der Terasse direkt am Wasser in der Sonne frühstücken. Herrlich nach dem trüben Wetter in Deutschland. Jede halbe Stunde geht ein Bus an den Kitestrand. Dort gibt es auch zu Mittag ein Buffet. Wir genießen den Luxus von gutem Essen, Rundumversorgung und Sporturlaub. Wenn kein Wind ist, kann man in einem super ausgestatteten Studio an Geräten trainieren bzw. Spinning fahren oder Joga Stunden etc. mitmachen. Faul am Pool geht natürlich auch, für den der es mag.
Hotel liegt in El Gouna. 30 Min vom Flugplatz Hurghada. Man kann mit Booten Ausflüge machen zum Tauchen oder Delphine schauen etc. . Es gibt reichlich Angebote mit Bussen nach Luxor etc. zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander Vielen Dank fuer die gute Bewertung und wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten alles gute fuer 2018. Es freut mich zu lesen das Sie eine tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen im Hotel ueberzeugen konnten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen und verwoehnen zu duerfen. Das Team vom Three Corners Ocean View und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager