Gerd (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Würde wieder kommen

Gut

Gut geführtes Haus, sollte man Ruhe und Erholung suchen liegt man hier richtig. Ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt. Überschaubare Größe. Mein Gesamteindruck für ein AI Hotel : "GUT". Vermisst habe ich ein wenig die Liebe zum Detail. Die hässlichen Verkaufsbuden, im Innenhof passen nicht zum Anspruch des Hotels. Dieser Platz könnte ein Rundumerneurerung ertragen und sicherlich toll (besser) genutzt werden. Wöchentlicher Minibasar, Orientalisches Zelt, Bühne wieder zu Veranstaltung nutzen, Leckereien unter dem Himmelszelt, und und..

• Gut
  • Größe und Lage des Zimmers absolut ok. Alles vorhanden was man benötigt. Ruhig. Große Betten. Tolle Aussicht (bei Meerblicklage). Etwas abgewohnt aber alles noch im grünen Bereich. Reinigung des Zimmers top.

• Schwieriges Thema. Man möchte vielen gerecht werden und muss auf die Kosten achten. Aber hier fehlte mir die Leidenschaft und Liebe zum Kochen. Die Räumlichkeiten haben ein wenig den Charme einer Kantine. Man ist versucht, bleibt aber irgendwie auf der gleichen Stelle. Für eine Woche ist es ok aber mehr leider nicht. Wiederholungen (auch wenn mal anderst zubereitet) sind ersichtlich. Fleisch ist oftmals trocken oder zäh. Insgesamt ist hier noch viel Luft nach oben. Meiner Ansicht nac,h kann mit dem vorhandenen wesentlich mehr umsetzen. (Frühstück - Mittag- Abendessen) Beginnend bei der Präsentation bis hin zur Ausführung . Eigentlich sehr schade. Aber ein Lob an das Personal, stetig bemüht und freundlich.

• Darf man nicht meckern, sehr freundlich und nicht aufdringlich, durch alle Bereiche hinweg. Bar, Restaurant, Zimmerservice, Pool alles ok. Hier vielen Dank an alle. Da ist man gerne bereit Trinkgeld zu geben.

• Flughafennähe also keine weite Anreise und auch kein Fluglärm. Lage sehr gut, direkt am Yachthafen. Alles Problemlos zu Fuß erreichbar. Weniger Billigtourismus und das ist auch gut so! Ich hoffe das entwickelt sich auch weiterhin so.

Das Entertainment ist schon sehr Seniorenlastig. Der Sänger eher gruselig ;-) und gääähn. Aber man muss sich das ja nicht antun, lieber ein Spaziergang durch den Hafen. Lieber auf ein Entertainment verzichten, anstatt jeden Tag, nur alle zwei drei Tage dann aber ein hochwertige Show. Wäre mein persönlicher Wunsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd Vielen Dank fuer die sehr guten Kommentare und das Sie sich die Zeit genommen. Es freut uns zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Rueckmeldung anderer Gaeste in bezug auf unsere Kueche ist sehr gut daher tut es mir persoenlich Leid das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben wofuer Ich mich auch Entschuldigen moechte, Wir haetten Ihnen gerne auch andere Gerichte frisch zubereiten koennen falls Sie uns bescheid gegeben haetten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen und wuenscht auch auf diesem Weg schoene Feiertage und eint tolles 2018 Ihr Hans Peter Haslinger General Manager