Anika (14-18)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit super Personal aber leider etwas ruig

das hotel war super schön und auch erst ziemlich neu.es bestand aus zwei teilen.einen etwas älteren und einen erst ganz neuen erbauten.wir wohnten in dem älteren.an beiden teilen des hotels gab es einen pool.waren beide sehr sauber und auch wirklich in ordnung.man bekam immer eine liege egal wann man kam , ob am pool oder am meer.ich empfand das hotel als sehr gemütlich,es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein gehalten , auch die landschaft drum herum und die grünanlage war top in schuss.alles wurde täglich gepflegt und sauber gehalten wurde es ebenfalls mehrmals täglich.vom hotel und den verschiedenen teilen , sowie pool etc habe ich hier auch bilder bei holidaycheck hochgeladen die ich selbst gemacht habve damit man sich selbst nochmal ein bild machen kann. mein eindrcuk war sehr gut.das hotel ist sauber gepflegt und sehr neu.das hotelpersonal bemüht sich sehr.dennoch würde ichd as hotel nicht nocheinmal buchen weils etwas zu sehr ruig ist für jugendliche finde ich.zu wenig programm am abend und die lage war zwar super in el gouna aber so 100%hat es uns nicht überzeugt.aber wir müssen sagen die reise war kein fehlgriff und das hotel war klasse.sieht man ja auch deutlich auf den fotos.

• Gut
  • die zimmer waren super.der zimmerservice putze täglich das badezimmer und zwar aufs gründlichste genauso wie er jeden tag durchwischte.die zimmer hatten einen kostenloßen save und auch einen fernseher wo auch deutschsprachige sender kamen wie vox,rtl,rtl2. bilder zum zimmer siehe holidaycheck bilder...

• dass essen war immer sehr umfangreich und lecker.im ausland muss man beim essen leider sehr oft abstriche machen aber das ist ja eigentlich normal.nach einer woche wurde das essen etwas eintönig , immer fleisch , immer reis , immer nudeln etc.aber ich muss sagen das war bisher das beste hotel was die gastronomie betrifft.gab wirklich für jedermann etwas , das angebot war rießig.frühstück gab es von 7-10uhr,mittag von 13-17uhr , kaffe von 16-17uhr und abendbrot von 19-22uhr.die getränkle waren von10-24uhr all inclusive.was ich auch sehr schön fande das es immer 2 cocktails des tages gab die ebenso all inclusive waren.außerdem gab es kostenloße eiscreme für kinder. auch das personal flink und höflich.ein paar bilder vom essen stehen auch hier bei holidaycheck die ich gemacht habe.

• Gut
  • der service war klasse.alle ser flott,sauber und hößlich.leider kann das servicehotel ausschließlich nur englisch.aber für probleme fragen oder ähnlichs ist virginia im haus , eine deutsche frau zud er man immer zu jeder zeit kann und fragen o.a. äußern kann.hierbei muss man noch erwähnen das sich durch die das hotel noch einen stern mehr verdient hat , da sie wirklich freundlich nett und sehr hilfsreich ist.im restaurant wurde das essen auch sobal man fertig war gleich abgeräumt und alles nachgefüllt sobald etwas zu essen leer wurde.über den service konnte man sich wirklich nicht beklagen.ein animationsteam war auch vorhanden was aber leider nur alle 2 tage ein programm am abend aufführte.man konnte tagsüber boccia , dart , aerobic oder anderes machen.außerdem bietet das hotel noch eine kostenloße lagoonenfahrt an die wunderschön ist.die dauer der fahrt beträgt 1stunde und ich muss wirklich sagen das man die nicht verpassen sollte.ebenfalls kostenloß ist die fahrradtour die angeboten wurde.diese leistung haben wir aber nicht in anspruch genommen weil wir bei 40grad nicht fahrrad fahren wollten :-) ebenfalls hat das animationsteam ein seafood nightdinner am swimming pool angeboten ,was aber 16€für all inclusive gäste kostete.dies ist ein romantisches fischessen mit live musik.wir haben beim marina street festival teilgenommen , was 10€pro nperson kostete.das ist ein abendessen in der marina , in unmittelbarer nähe des hotels(5-10min fußweg vom hotel)dort gab es fleisch vom grill und live musik.die atmosphäre war sehr schön da die tische gleich am meer standen aber wem soetwas nicht so sehr wichtig ist , würde ich das street festival nicht empüfehlen denn an einem anderen tag gibt es fast das selbe vom grill im hotel was dort für all inclusive angeboten wird.

• zur lage kann ich leider nur 3 sterne vergeben weil michd as meer etwas enttäuscht hat.hatten zwar vorher die bewertungen bei holidaycheck gelesen aber nirgends stand das man wenn man ins meer möchte 1 kilometer durchs wasser laufen muss bis man überhaupt von kopf bis fuß im wasser war und das war eine reine tortour.alles voller korallen man musste aufpassen das man sich die füße nicht aufschneidet oder hinfällt.das war eigentlich das einzigste was ich am hotel zu bemängeln hatte.die lage is wirklich top , das hotel liegt im schönen el gouna was künstlich angelegt ist und wirklich toll ist weil eben alles so sauber ist und viel ruiger und schöner als hurghada beispielsweise.direkt vorm hotel war meer,wo man auch gut drin baden gekonnt hätte , dies ist aber verboten weil das gegenüberliegende hotel regelmäßig wasserski fährt.deswegen hat man nur die möglichkeit mit dem boot ,w as kostenlos ist , direkt vom hotel an eine bucht gleich 1 minute weiter entfernt zu gehen aber da hatte man ja leider das problem mit dem reinlaufen und den korallen wo das baden wirklich unmöglich war.bilder für die lage findet man auch hgier bei holidaycheck die ich selbst gemacht habe und hochgeladen habe.

ein animationsteam war vorhanden was aber leider nur alle 2 tage ein programm am abend aufführte.man konnte tagsüber boccia , dart , aerobic oder anderes machen.außerdem bietet das hotel noch eine kostenloße lagoonenfahrt an die wunderschön ist.die dauer der fahrt beträgt 1stunde und ich muss wirklich sagen das man die nicht verpassen sollte.ebenfalls kostenloß ist die fahrradtour die angeboten wurde.diese leistung haben wir aber nicht in anspruch genommen weil wir bei 40grad nicht fahrrad fahren wollten :-) ebenfalls hat das animationsteam ein seafood nightdinner am swimming pool angeboten ,was aber 16€für all inclusive gäste kostete.dies ist ein romantisches fischessen mit live musik.wir haben beim marina street festival teilgenommen , was 10€pro nperson kostete.das ist ein abendessen in der marina , in unmittelbarer nähe des hotels(5-10min fußweg vom hotel)dort gab es fleisch vom grill und live musik.die atmosphäre war sehr schön da die tische gleich am meer standen aber wem soetwas nicht so sehr wichtig ist , würde ich das street festival nicht empfehlen denn an einem anderen tag gibt es fast das selbe vom grill im hotel was dort für all inclusive angeboten wird.die hotelanlage besaß einen pool im vorderen teild es hotels und einen pool im hinteren teil des hotels.bei beiden waren die auflagen sowie liegen und schirme all inclusive.dies gilt auch für die liegen etc am meer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2005