Rene (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!! Mehr geht nicht.

Super Hotel direkt am Yachthafen. Mit tollen Angestellten und Management. Das Hotel ist eine Reise wert wer von vorne bis hinten super bedient werden möchte.

• Zimmer normal ausgestattet. Nichts zu bemängeln. Wir haben sehr gut geschlafen da die Zimmer zu einem kleinen Innenhof waren. Sehr ruhig dort. Dankeschön noch mal für den gelungenen Zimnerwunsch

• Essen war super lecker! Egal ob Frühstück oder Abendessen. Salatbüffet Top! Auch die warmen Speisen lecker. Vielleicht nicht überall mit Knoblauch würzen aber trotzdem alles Top.

• Top! Mehr geht echt nicht . Vom Anreise Tag bis zum Schluss wurden wir super bedient. Dankeschön an die Kellner auf der Terrasse und am Pool. Natürlich auch beim Frühstück und Abendessen. Herr Hasslinger vielen Dank noch mal für die Willkommens Grüße und für den tollen Abschied . Man fühlt sich gleich wie zuhause

• Direkt am Yachthafen. Die Yachten muss man einmal gesehen haben. Vom Flughafen nur 45 Minuten. Fünf Minuten zu Fuß zu den tollen Bars und Restaurants und kleinen Shops.

Tolles Animationsteam. Haagi macht das echt super ! Auch seine kleine Kollegin zwar noch etwas schüchtern aber gut. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr mit dem Musik Quiz:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene Vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung und die netten Kommentare. Es freut mich das wir Sie auch dieses mal wieder ueberzeugen konnten und hoffen das wir Sie bald wieder hier begruessen und verwoehnen duerfen mit weniger Knoblauch. Das Team verbleibt noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager