Gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, super Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen!!!
Geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Großes Bad - in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet. In den Betten haben wir gut geschlafen, die Matratzen waren sehr angenehm.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.
Wünsche oder Probleme wurden in kürzester Zeit erledigt. Ein besonderes Dankeschön an die Kellner auf der Terrasse. Super! Mehr geht echt nicht. Natürlich auch an alle anderen Servicemitarbeiter.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Direkt am Yachthafen. Ausflüge mit dem Boot (ob Katamaran, Speed-Boot, Schlauchboot usw.) sehr empfehlenswert.
Ob Wellness, Fitness oder Animation für jeden ist etwas dabei. Tolles Animationsteam! Wir waren zur Erholung hier und haben das Meer und den Pool genutzt, abendliche Spaziergänge entlang der Marina oder das tägliche Unterhaltungsprogramm zum Abend auf der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Shirley |
Sehr geehrte Frau Shirley Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday check zu posten. Es freut mich zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und auch erholt haben und wir Sie auch kulinarisch vewoehnen konnten. Das Team vom Three Corner Ocean hofft Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen und verbleibt mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager