Michael+Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein gelungener Urlaub im Ocean View

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten mal im Ocean View und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Alles in allem Perfekt....ob an der Rezeption...an der Bar....im Speisesaal und und und!!! Man wird von einem ganz tollem Team empfangen und die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren das letzte mal im Januar diesen Jahres in diesem Hotel und man hat die Positive Veränderungen wahrgenommen... z.B. die Lounge am Du Port Pool...Abendprogramm im Hotel und und und ...es wird viel gemacht um einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir waren angenehm vom Oberkellner ESSAM überrascht der zu unserem staunen als Ägypter sehr gut Deutsch kann. Zum KOTZEN fanden wir andere Touris die meinten sie müssten morgens um 5.15Uhr die Sonnenliegen mit Handtücher resevieren und dann erst gegen Mittag Ihren allerwertesten zu platzieren...nach mehren Beschwerden auch von anderen Urlaubern wurde das Managment des Hotels aufmerksam und reagierte sofort indem reservierte Liegen umgehend vom Poolboy wieder FREI gemacht wurden wenn länger als 1 Stunde niemand kam. Auf Schildern im ganzen Bereich ist zu lesen das es verboten ist Sonnenliegen zu reservieren. Für weitere Fragen dürft Ihr uns gerne anschreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael+Sabine

Sehr geehrter Gast, Es freut mich zu lesen das Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und hoffe sehr Sie bald wieder hier im Three Corner Ocean View verwoehnen zu duerfen. Das Team und ich verbleiben nocm mit sonnigen Gruessen Ihr Wael Wali General Manager