Wir sind zum sechsten Mal wieder in dem Hotel, und immer wieder überrascht es uns, das man die Perfektion noch steigern möchte und es auch schafft. Dem ganzen Personal sowie den Führungen und ihrem General Manager Hans Peter Haslinger ist hier ein sehr großes Kompliment auszusprechen für die Arbeit im Detail.
Zimmer sind geräumig und hell. Klimaanlagen sind perfekt einstellbar auf die persönlichen Bedürfnisse. Betten sind von den Matrazen her etwas härter, doch zum Schlafen genau richtig.
Hier wird jeder Gast durch die Vielfalt der Speisen annimiert mehr zu Essen als man selber möchte. Sauberkeit, liebevolle Dekorationen sowie persönliche Kreationen durch die Vielzahl der anwesenden Köche, die hier vor einem alles frisch zubereiten lassen ungewollt Pfunde wuchern.
Die Reinigung der Zimmer wie immer auch in den vergangenen Jahren einfach sehr professionell. Das Servicepersonal in allen Bereichen, angefangen von der Rezeption, über Pool, Bars bis hinein in die Küche ist in den Abläufen noch aufmerksamer geworden und bemüht sich massiv diesen Standard noch zu toppen. Hier wird dem Urlauber wirklich alles aus den Augen abgelesen um diesen einen perfekten Urlaub verleben zu lassen.
El Gouna hat nichts mit dem gemeinsam was man von Ägypten kennt. Hier sind die Menschen sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich was man von anderen Städten kennt. Frauen können entspannt shoppen gehen und auch die Verkaufgespräche laufen sehr westlich ab. Marina Hafen und auch Down Town sind jeden Tag interessant. Tuc Tuc Fahrten sind jedesmal ein Erlebnis
Hier liegt das Hotel perfekt zu den Tauchbooten im Marina Hafen.Da wir Taucher sind ist es für uns ein Vorteil innerhalb von 60 Sekunden an unserem Tauchboot zu sein. Die Animation im Hotel ist sehr bemüht im Hotel für Unterhaltung mit einer Vielzahl von Spielen für Abwechslung zu sorgen. Was sehr rege angenommen wird. Egal von Wasserball über Boccia oder Abends mit Tanz oder Karaokee. Hier wird viel geboten. Doch wer Abends etwas unternehmen möcht wie schon geschrieben findet sehr große Abwechslung im Marina Hafen oder in Down Town.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lydia & Richard |
Sehr geerhter Herr Ricky Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke auf Holiday check zu posten. Es freut uns sehr zu lesen das wir Sie kulinarisch verwoehnen konnten und das Sie sich gut erholt haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder hier zu sehen und verbleiben mit sonnigen Gruessen, das Team vom Three Corners Ocean View Ihr Hans Peter Haslinger General Manager