Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist eine Reise wert!!

M Zimmer sauber, Essen reichlich und gut, Personal freundlich Wenn das Hotel einen Aufzug hätte wäre es auch für Schwerbehinderte einfacher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem reichhaltigen und schmackhaften Essensangebot sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob leiten wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter, da solche Rückmeldungen für uns eine große Motivation darstellen. Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Aufzugs und der Zugänglichkeit für schwerbehinderte Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Anregung aufmerksam zur Kenntnis, denn es ist unser Anliegen, allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch bei uns zurück und würden uns freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team