Ein kleines nettes Hotel mitten in Oberhof. Für viele Aktivitäten sehr gut geeignet. Parkplätze ausreichend vorhanden zum Nulltarif.
Die Zimmer sind relativ groß. Nicht topmodern, aber sauber und reichlich Ablagemöglichkeiten. Wir konnten hervorragend schlafen, da es auch sehr ruhig war.
Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Das Büfett am Abend haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war und wir nicht so viel essen. Wir haben es uns aber einmal angeschaut. Es war eine reichliche Auswahl und sicherlich sehr lecker. Schade, dass es keine HP gab.
Das Personal war sehr freundlich. Uns wurden Tipps gegeben, was besuchenswert ist. Eine tolle Glasbläserei ist auch gleich nebenan. Ein Besuch lohnt sich.
Super Lage, man ist im Nu im Kurgarten oder man kann wandern am Rennsteig. Erfurt ist auch eine Reise wert. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels gibt es sehr viele Aktivitäten, die man vom Hotel aus machen kann.
Super Freizeitangebote in der Nähe. Die Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger