Ingo (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt

Super Lage mitten in der Stadt alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und mit dem Bus kann man in wenigen Minuten kostenlos zur Wintersport Arena fahren

• Gut
  • Die Ausstattung ist eher 90er Stil aber alles in Ordnung und sehr sauber

• Super Auswahl am Buffet morgens und abends

• Personal sehr freundlich

• Ein paar Minuten mit dem Bus und schon ist man in der Wintersport Arena und dies kostenlos

• Sport

Sauna Bereich top 👍

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ingo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben und sowohl die Nähe zu allen wichtigen Zielen in Oberhof als auch die unkomplizierte Anbindung an die Wintersport Arena für sich nutzen konnten. Dass Sie die Möglichkeit, mit dem Bus kostenfrei zur Arena zu gelangen, als praktischen Service wahrgenommen haben, freut uns sehr. Ihr Lob für die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und die großzügige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die positive Erwähnung unseres freundlichen Teams – Ihre anerkennenden Worte leiten wir selbstverständlich gern an unsere Mitarbeitenden weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch im Sauna-Bereich wohlgefühlt haben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team