das hotel war in ordnung ebenso Verpflegung und die Zimmer einziges Mango meinerseits wäre das kein Fahrstuhl da war da ich eine Gehbehinderung war manches etwas beschwerlich aber sont war alles net
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Verpflegung und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamtfazit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis auf den fehlenden Fahrstuhl und die dadurch entstandenen Herausforderungen für Sie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für Ihr Lob an unser freundliches Team bedanken wir uns herzlich und leiten dieses selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Solche Anerkennung ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Einschränkung wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team