Von außen wirkt das Hotel recht unscheinbares und etwas altbacken mit ein paar Schönheitsfehlern an der Fassade. Parkplätze waren reichlich vorhanden und auch kostenlos.
Unser Familienzimmer lag in der obersten Etage und wir hatten Blick nach hinten raus ins Grüne, leider aber kein Weitblick. Was uns aber nicht gestört hat, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer an sich war geräumig und sehr sauber, das Doppelbett macht einen neuwertigen Eindruck und war bequem. Die restliche Einrichtung machte einen etwas älteren Eindruck...Geschmacksache. Was uns störte das, dass Kinderbett mit im gleichen Zimmer war wie das Doppelbett...kein Teenager möchte bei seinen Eltern schlafen 😅. Im Wohnzimmerbereich stand aber noch eine weitere Schlafcouch, kurzerhand wurde das Kind umquartiert und alle waren glücklich. TV sogar mit ein paar Programmen von Sky . Das Bad war etwas klein , dafür aber blitzsauber und es gab genügend Ablageflächen für alles was man im Bad so braucht. Der Spiegelschrank hätte etwas höher über dem Waschbecken hängen können.
Wir hatten HP gebucht, es gab Frühstück sowie Abendessen als Buffet. Uns fehlte es an nichts, weder früh noch abends. Zum Frühstück gab es verschiedene Brot und Brötchen zur Auswahl, auch der Wurst und Käse Aufschnitt war reichlich, Rührei mit Speck gab es und immer frisches Obst und Gemüse. Highlight für die Kinder war die Pancakemaschine wo die Pancakes frisch zubereitet wurden. Das Abendessen inkl. Softdrinks war abwechslungsreich, frisch, sehr lecker und bot genügend Auswahl auch für kleinere Gäste. Highlight hier eine kleine Eisstation für hinterher oder vorher 😋.
Da braucht es nicht viel Worte, immer freundlich und nett. Hatte man mal einen Wunsch oder sollte was fehlen, wurde bestmöglich Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt sehr ruhig , guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Geschäfte, Restaurants , Attraktionen Sportstätten usw. sind gut fußläufig zu erreichen.
Es gab einen Aufenthaltsraum mit Gesellschaftsspielen, uns persönlich hätte noch eine Dartscheibe oder Billard ganz gut gefallen. Es gab aber auch einen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und Massagebereich, alles sehr ordentlich und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Wanderlust |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns sehr wohlgefühlt haben. In den vergangenen beiden Jahren haben wir schon viel renoviert und umgebaut, sobald möglich, kommt auch die Fassade an die Reihe. Wichtiger erschien uns zuerst der Komfort im Inneren des Hotels. Besonders freut es uns, dass Sie sich gut verköstigt gefühlt haben und einen wunderbaren Ausgangsort für Ihre Wanderungen hatten. Ihr Lob geben wir gerne auch an die Kollegen weiter. Vielleicht auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von der Oberhofer Höh, senden Familie Henninger & Team