Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier hat alles gepasst...

Wir verbrachten hier unseren Sommerurlaub und haben ihn sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war wirklich gut und das Personal war freundlich. Das Hotel liegt mitten im Ort und bietet kostenlose Parkplätze für seine Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und das ist für uns das wichtigste. Ansonsten war es einfach und zweckmäßig eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension: das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es fehlte uns an nichts. Besonders angenehm fanden wir das Abendbrot. Es gab kein Buffet, sondern ein 2-Gänge-Menue mit einem Wahlessen. Dieses fanden wir jedes mal sehr lecker und man aß nicht soviel wie bei einem Buffet, bei dem alles probieren möchte (da kommt dann immer so einiges zusammen) ;o) .

• Gut
  • Als mein Sohn während des Urlaubs kurzzeitig erkrankte, war es kein Problem, dass ich mit ihm das Abendbrot auf dem Zimmer essen konnte. Das fand ich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir hatten in unserem gebuchten Paket Eintrittskarten für die örtliche Therme dabei. Diese war sehr schön. Es war nicht überlaufen, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und sie war sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michaela